Заказать звонок
Фамилия*
Имя*
Телефон*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA


Офис: ПН-ПТ 08:00-18:00

Склад: ежедневно 08:00-20:00

Адрес: ул. Салова, 37 (2 этаж)

Схема проезда

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности компании «Сигнум» (ООО «СИГНУМ»)

Одной из приоритетных ценностей компании "Сигнум" является безопасность и обеспечение конфиденциальности предоставляемых Пользователями данных. Настоящая Политика конфиденциальности (далее Политика) и Порядок обработки персональных данных (далее Порядок) действует в отношении всей информации, которую ООО «СИГНУМ» (далее Компания), может получить о Пользователе во время посещения сайта и пользования интернет-магазином Signumvent.ru, а также использования услуг, программ и продуктов Компании. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и Обработкой персональных данных, а также указанными в ней условиями.

1. Термины и понятия

В настоящей Политике используются следующие термины и определения:

1.1. "Сайт/интернет-магазин" – официальный сайт компании "Сигнум" в сети Интернет, находящийся по адресу http://signumvent.ru, с размещённой информацией о предлагаемых Компанией изделиях/товарах и сопутствующих услугах, новостях, акциях и специальных предложениях, а также иной информации.

1.2. "Пользователь сайта/интернет-магазина" – физическое лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт/интернет-магазин.

1.3. "Пользователь сайтов, программ и продуктов/услуг" – лицо, имеющее доступ к Сайту (порталу), принадлежащему Компании, посредством регистрационных форм через сеть Интернет. 

1.4. "Персональные данные" – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю сайта (субъекту персональных данных).

1.5. "Обработка персональных данных" – любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.6. "Конфиденциальность персональных данных" - обязательное для соблюдения Компанией или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания. 

1.7. "Cookies" – небольшой фрагмент данных, отправляемых веб-сервером Сайта и хранимый на компьютере в браузере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.8. "IP-адрес" - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.9. "MAC-адрес" - записанный в шестнадцатеричном виде код, который присваивается каждой единице сетевого оборудования.

2. Общие положения

2.1. Использование Пользователем Сайта и других сервисов и услуг Компании означает согласие с настоящей Политикой и её условиями. 

2.2. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь вправе прекратить использование Сайта и других сервисов и услуг Компании.

2.3. Настоящая Политика применяется только к Сайту, сервисам и услугам Компании. 

2.4. Компания не проверяет и не несёт ответственность за достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователями.

3. Цели и принципы Политики и Сбора персональных данных

Компания гарантирует, что обработка персональных данных Пользователей производится в соответствии с законодательством РФ и осуществляется исключительно в целях максимально удобного и выгодного взаимного сотрудничества, в том числе, по договорам купли-продажи, заключаемых дистанционным способом.

3.1. Настоящая Политика распространяется на любую информацию, которую Компания может получить о Пользователе во время использования Сайта, приложений и специальных форм. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Пользователь даёт Компании своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

3.2. Основными принципами Компании в указанной сфере являются:

  • законность целей и способов Обработки персональных данных и добросовестность;
  • соответствие целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;
  • соответствие объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
  • недопустимость обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при сборе персональных данных;
  • недопустимость объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных информационных систем персональных данных.

3.3. Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях:

  • создания учетной записи и ее регистрация для совершения покупок, участия в акциях Компании, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;
  • идентификация Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) заключения и исполнения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, уведомления о состоянии и статусов заказов и платежей;
  • получения дополнительной информации: новостей, информации о новинках, акциях и специальных предложениях, мероприятиях или услугах;
  • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта и других услуг и продуктов Компании;
  • участия в рекламных акциях, мероприятиях и опросах, информирования Пользователей о новых товарах, услугах, скидках от имени Компании или от имени партнеров Компании;
  • предоставления и использования дополнительных сервисов и услуг Компании (уведомления, обратный звонок, обратная связь, запросы, форум, блог, обмен личными сообщениями), направленных на повышение информированности о продукции и услугах Компании.
  • в любых иных целях при соблюдении действующего законодательства РФ. 

3.4. Компания обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ и настоящей Политикой.

4. Предмет Политики и Порядка 

4.1. Компания гарантирует, что никакая полученная от Пользователя информация не будет передана третьим лицам, за исключением тех случаев, когда на это получено согласие или это предусмотрено действующим законодательством РФ.

4.2. Компания гарантирует организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

4.3. Персональные данные, обрабатываемые Компанией в рамках настоящей Политики, предоставляются Пользователем и включают в себя следующую информацию:

  • Данные при заполнении информационных полей на сайтах и приложениях Компании, в том числе при заполнении контактной формы, при подписке на новостную и рекламную рассылку, при регистрации на конкурсы и мероприятия, при оформлении заказа:

    • фамилия, имя, отчество Пользователя;
    • контактный телефон Пользователя;
    • адрес электронной почты (e-mail);
    • адрес доставки Заказа;
    • место жительство Пользователя.
  • Персональные данные, содержащиеся в сообщениях, которые Пользователь отправляет или передает Компании;
  • Технические данные, которые автоматически передаются устройством при использовании Сайта, сервисов и приложений Компании:
    • IP адрес;
    • MAC адрес;
    • информация из cookies;
    • геолокация пользователя;
    • язык браузера;
    • внешний источник перехода на сайт;
    • устройство пользователя, включая модель и производителя устройства;
    • операционная система;
    • тип и версия браузера;
    • размер экрана пользователя;
    • интернет-провайдер пользователя.
  • Иные персональные данные, которые Пользователь пожелал оставить на сайтах и регистрационных формах Компании

4.4. Сайт и приложения Компании используют технологию cookie, с помощью которой он (они) настраивается (ются) на работу лично с Пользователем. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.

4.5. На Сайте Компании размещены так называемые «социальные плагины» - кнопка «Мне нравится» сетей Facebook, ВКонтакте, Twitter, Одноклассники, G+. Нажимая на соответствующий социальный плагин, владелец аккаунта этой социальной сети может связать информацию о посещении Сайта с профилем Пользователя.

4.6. На Сайте Компании имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для Посетителей своего сайта.

4.7. Электронный адрес Пользователя используется при создании для управления учетной записью интернет-магазина и других приложений Компании, требующих регистрацию по электронной почте.

4.8. Компания уважает личную свободу Пользователя на получение только тех электронных писем, которые он/она хочет. Каждый Пользователь добровольно выбирает, получать ему рассылку или нет.
Для того, чтобы отписаться от рассылки Вы можете пройти по специальной ссылке, размещенной в нижней части письма либо в Личном кабинете на сайте Компании.

4.9. Пользователь соглашается с тем, что Компания вправе передавать персональные данные Пользователя третьим лицам, партнерам Компании для оказания услуг/предоставления сервисов Пользователям Компании, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, компаниям, предоставляющим сервисы для рассылок и оповещений.

5. Способы и сроки Обработки

5.1. Ознакомившись с настоящей Политикой, при посещении и использовании сайта, сервисов и услуг Компании, Пользователь предоставляет свои персональные данные и дает согласие на обработку его персональных данных в целях, обозначенных выше, свободно, своей волей и в своем интересе.

5.2. Компания гарантирует, что Обработка осуществляется не дольше, чем это требуется в соответствии с изложенными целями. Компания принимает меры по обеспечению актуализации и точности обрабатываемых персональных данных, а также их уточнению/удалению в случаях, предусмотренных законом.  

5.3. Пользователь вправе не предоставлять свои персональные данные, отказавшись от регистрации на указанном сайте, в том числе и в целях приобретения Товаров и услуг.

5.4. Пользователь вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных. В данном случае Компания вправе продолжить обработку персональных данных только в случаях, когда это предусмотрено законом.

5.5. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

5.6. Компания вправе передать персональные данные третьим лицам только в случае:

  • если этого требует законодательство.
  • если это требуется для исполнения договора, заключенного с Пользователем.
  • при наличии согласия Пользователя.

5.7. Пользователь вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных, а также вправе требовать уточнения, блокирования или уничтожения персональных данных в случаях, предусмотренных законом.

5.8. Пользователь обязуется не сообщать и не передавать третьим лицам логин и пароль своей учётной записи, используемые им для идентификации на сайте Компании.

5.9. Пользователь обязан соблюдать осторожность при хранении пароля, а также при его вводе.

6. Дополнительные условия

6.1. Компания несет ответственность перед Пользователем в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

6.2. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику в одностороннем порядке. При внесении изменений указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Компании.

15.08.2017 г.

Регистрация
...